Rosas

Lhe trago este buquê

com imenso prazer

aí esta meu coração

que deixo em suas mãos

São rosas vermelhas

exuberantes e vibrantes

que realçam ainda mais

sua beleza e simpátia

Não possuem cravos nem espinhas

são puras, cheirosas, com

uma essência própria que

és meu amor

No jardim do meu coração

assim como em cada canção

só tem espaço pra você

meu bem querer.