Juras de Amor
Sabes que minhas juras não quebro
Tampouco abro mão do que amo e quero
Salvos as juras de amor que faço
Que do que quero, meu peito faz o laço
E se jurei amar-te eternamente
Pode ser que não estava presente
Juras de amor só o coração faz
E, este sim, acontece de voltar atrás
Sabes que estou partindo agora
Um abraço sim, porém sem demora
Que parte já minha carona ao mundo
Esta imensidão de juras qual sucumbo
Juro agora, saiba, que não voltarei
Que somente em frente eu segurei
Levarei minhas juras pra onde eu for
Só não responderei pelas juras de amor
Que estas são palavras só do coração
É ele quem fala, nos engana, em vão
Não juro ao amor, se jurei, não era eu
Partindo agora, não quebro juras, percebeu?