EUCARISTIA!

E no dia que te conheci

Me fiz vida novamente...

Senti naquele instante

Que me deixaria perder!

E numa pequena fração de tempo

Me vi traduzir em você.

E te fiz minha poesia...

E por você me fiz vida.

Te fiz rei e me entreguei

E fui mulher...

Amante...

Gozo!

E me vi perante minha vida

Ser traição...

Fuga...

Mentira!

E nesse momento percebi

Que você é o tudo que buscava

Minha felicidade tardia

Minha vida, minha eucaristia!

Só que não passei de um caminho...

Uma experiência, uma vontade...

E hoje me vejo sozinha, caída...

Hoje sou apenas a poesia esquecida!

Santo André, 06.02.04 - 22:00 h