Sombra e perigo

Ofereço-te o que não posso ter

e o que nunca tive.

Meu amor é diferente do teu,

porque nasceu depois de morto,

renascido e sem fim,

na finitude do que não acontece.

O meu corpo eu dou-te, sim...

dentro de tudo de mim, fora do teu lado.

Quando te beijo é que sei que tenho boca

e louca, corre atrás do mundo,

como se todo o tempo que me restasse

fosse apenas um segundo...

e nós, a eternidade do impossível em nada.