SEUS OLHARES
SEUS ARES
SE ESPALHOU EM MIM
ME AGARROU PELAS PERNAS
ME AGARROU PELO CORAÇÃO
NÃO RESISTO A SEUS MISTÉRIOS
ME ACHEI ESPERTA MENINA
MAS SOU MENINA MULHER
ME DEIXEI AMAR MINHA PELE
,MEU CORPO MINHAS ENTRANHAS SÃO SUAS
SOU TODA DE VOCE
GAROTA ESPERTA COMO ERA
HOJE MULHER POSSUIDA DE AMOR POR VOCE
ME ESPALHEI TODA POR VOCE
VOCE TODO EM MIM
PAIXÃO ESCARLATE NADA MAIS IMPORTA
SOMOS PAIXÃO,SOMOS FOGO
SOMOS HOMEM E MULHER
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 27/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1777894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.