...A I N D A Q U E...

Ainda que não me compreendesse

Ainda que não correspondesse ao meu olhar

Ainda que não me responda

Ainda que tudo vire de ponta a cabeça

Ainda que eu não saiba o que fazer...em tão pouco o que dizer...

Ainda que o mundo desabe

e como uma catástrofe...você não soubesse de meu sentimento

Ainda que os ventos não soprassem

...e que a terra não girasse

...e que as flores morressem

Ainda que me faltasse dinheiro

Ainda que não sentisse seus beijos...e como gostaria de sentir!

Ainda que me abandonassem os amigos

Ainda que a música se calasse

Ainda que eu fosse cega, surda e muda

Ainda que fosse o meu último suspiro...

Ainda assim lhe teria amor ...e traria sempre esse sentimento guardado em meu peito, na alma...

...e se mesmo assim de minha vida precisasse... lhe doaria sem se quer exitar.

Pois o amor é assim...infinito, desmedido, gratuito, inconfundível, inatingível, soberano, transcendente, se faz pleno em doar-se...meramente imortal!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.