Você me faz um bem!!

É tão bom te ver todas as manhãs!

Contemplar a aurora de teu sorriso

Banhar-me com teu clarão

Viver pra te suprir

Sem conter vontades

Sem manter saudades

Sem ilusão

Mude então meu caminho

Minha vida, meu destino

Façamos nossa história

Seguiremos um a um

Como um só corpo, uma só alma

Um só propósito, um só objetivo

Pois com você, tudo eu consigo!