Meus olhos...

Meus olhos pararam

De procurar

Depois que viram

Você passar

E então seguiram

Seu caminhar

Até lhe perder

De vista

Foi quando

A esquina

Você dobrou

Não sei

Se de novo

Um dia

Eu a verei

Só sei

Que meus olhos pararam

De procurar

Depois que viram

Você passar

ABittar

poetadosgrilos