Posse de amor
Você chama isso de amor?
Nunca me levou para jantar,
Nunca me levou para passear,
Nunca me deu uma flor...
O que você chama de amor,
Chamo de posse...
Seu amor é como tosse,
Não tem antídoto pra minha dor.
Seu amor não tem encanto.
Sempre estressado, perdido.
Deixa-me jogado ao pranto...
Sem luz, sem tempo; no lixo.
Amor assim é mentiroso.
É amor de interesse, escravizado.
Não tem paixão, é horroroso.
É amor de papel amassado.