Que ao acordar...
Que ao acordar
Que seja seu dia
Um Bom Dia
Não posso lhe esperar
Mas, sinta-se beijada.
Ao despertar
Se acaso sonhar
Sonhe com um beijo
Pois em sonho
Eu a beijei
Quando puder
Telefone-me
Quero ouvir
A sua voz
E dizer
Mais uma vez
Que eu amo
Você
ABittar
poetadosgrilos