Letras 0767 - Lembranças do amor

Vago lembranças

por caminhos de pele,

um abraço solto,

sem atalhos,

sem pontes,

entre um e outro abismo,

corro meus medos,

de te perder e me perder.

Volto e olho o vazio,

ela não está,

estou como beira

de um nada.

Os olhares têm pontas,

dedos são como flechas,

a língua aguda

fere com palavras,

um conto de nós,

um erro de amor.

Sou nada sem seu nada,

uma ponte no meio

de uma estrada sem rio,

sem valas,

sem mentiras,

apenas, nada.

Peço e beijo-te,

a lembrança,

a taça de vinho,

pro arrepio de desamor,

um pedido,

para outra noite,

sem a ilusão de ficar a espera,

ligo pra falar de amor

ou só pra dizer...

Te amo.

27/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/08/2009
Código do texto: T1777810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.