PERCEPÇÕES
P E R C E P Ç Õ E S
A chuva
e a necessidade de andar, de caminhar,
de espantar as marcas da noite mal dormida,
das preocupações.
O bosque
e os restos da chuva na terra molhada,
os respingos das árvores centenárias,
o canto dos pássaros,
os mil insetos,
borboletas...
De repente, o sol
o brilho do sol na folha orvalhada
a despertar o desejo de vida,
a necessidade de amar,
de amar o amor.