Olhe bem para os meus olhos
Olhe bem para os meus olhos
Tente ver o brilho que eles têm
Eles vão mostrar o meu amor
Você sabe que eu sou uma mulher
Minha parte eu faço bem
Meu coração não mudou...(Nila Branco)
Então deixa eu fazer
do jeito que eu quero
fazer assim
só com você!
Me rouba de manhã
e só devolve a tardinha...