Ilusão Incondicional

Nunca é facil.

Ninguém disse que seria fácil.

Tive que te encontrar, dizer que te queria.

Que nada fala mais alto que meu coração.

Quero correr para o começo,

para de correr em círculos,

quero voltar para seus braços.

Você diz que me ama, e volta para me assombrar.

Tenho a paz e a alegria de sua mente.

Tudo em você é tão fácil de amar.

Quero voltar para o começo.

Só para te amar incondicionalmente mais uma vez.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 27/08/2009
Código do texto: T1777669