EU

Eu....como começar?

se o final não foi

o princípio de

minha desventura.

Eu...como me afastar?

se cheguei com ânsias de ficar

e meu tempo não foi

suficiente para me perder.

Eu.....como encontrar?

se o que perdi

foi levado pelo início

do primeiro encontro.

Eu...como fugir do desencontro?

se em cada momento

e sempre um novo encontro

dos meus e teus.

Eu...... como resistir a não

necessidade de te amar

se foi no seu amor

que aceitei me perder.

Krodger
Enviado por Krodger em 27/08/2009
Código do texto: T1777642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.