Você

Tudo o que sempre quiz eu dei ,mas você nen percebeu que eu existia.

Não sei direito o que foi mas peço perdão,me desculpe; quero-te de novo.

Vou morrer ,matar para que você me olhe de novo pelo menos mais uma vez.

Não consigo sou fraco sem você ,mesmo sem saber o porque ,quero você pra mim venha e vamos ser feliz de novo mias uma vez ................ eu estou a te esperar vem corrrendo,sim , vem me abraçar quero sentir seu cheiro .

A todos os que lerem esse poema miuto obrigado.

DE:WESLEY

PRA:VOCÊS

Wesleygalisa
Enviado por Wesleygalisa em 27/08/2009
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T1777638