NA MAGIA DO MOMENTO...

Quando estou a teu lado

esqueço do mundo...

mergulho em teu corpo

num êxtase profundo...

Ah!... o calor dos teus braços

me envolvendo,

tuas mãos ansiosas

esculturando desejos...

Nossos olhos

deslumbrados

se cruzam,

calas minha boca

com teus lábios quentes...

Nesse instante

nossos corpos e almas

se mesclam...

Faz-se eterno o amor

na magia do momento...