Da conquista um beijo, um amor.

Prolongada a espera, e dificil a ansiedade que me assombra

Caminhos emanharados de perguntas sem respostas

Uma bela moça, encontro em meio a madrugada

Que desperta em um homem uma certa esperança

Este homem se declara abre seu coração, pra esta moça

Mas a madrugada encobre suas palavras

Onde apenas um pedaço, é de conhecer daquela dama

Onde a iminente dúvida a encontra

A faz lembrar de amores passados, desiludidos..

Espedaçados por aqueles que não souberam amar

E ve aquele homem que traz a paz no olhar

Onde seu querer é apenas amar, é compreendido

Com um presente que chegou de surpresa, um sorriso

Seu sentimento já esta em uma linda mudança

Onde aquele homem já a beija em seu sonho...

Os dias correm na alvorada,

E hoje acordados nos beijamos entre as flores do campo....

T C Santana
Enviado por T C Santana em 27/08/2009
Código do texto: T1777612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.