A HISTÓRIA DE UMA BUSCA PELO AMOR

Amo-te

Desde ontem

Hoje

E no futuro

Num tempo que desconheço o seu desenlace

Mas amo-te

Num espelho

Que já começa a ser baço

Porque as memórias

Serão incorruptíveis

No entanto

A imagem do teu rosto

Do que és

Poderá ser perecível

E no entanto…

No entanto Amo-te

E peço-te

Que não me peças

Que te deixe de Amar

Pois enquanto deambulo pelas Estrelas

És o meu suporte de vida

És o meu ar

É mais fácil encontrar Deus

Do que a Ti

Pois Ele está em todo o lado

E Tu num determinado e furtivo lugar

És pois a minha Pedra Filosofal

O meu Santo Graal

Objectivo de uma vida

Missão existencial

Porque te Amo

E a Tua presença à distância

Já me basta

Mas onde e em que tempo estás?

Pois apesar de te buscar

Sem cansaço

E espiritualmente eternamente jovem

O tempo

Por mim

Não para de passar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/08/2009
Código do texto: T1777492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.