ENIGMAS DA ALMA

Há um enigma que se oculta

No fundo dos teus olhos.

A luz que dele emana

Transcende teu olhar;

E alcançando as sombras,

Ilumina tua alma.

É assim que te vejo:

- Semi-nua!

Não a nudez do corpo;

A nudez da alma.

Alma, que como o negativo

De um retrato em preto e branco,

Aos poucos se revela,

Em cores,

No arco-íris!

www.nivaldomossato.com.br