Imprudente DESEJO - Poetrix - Mardilê Fabre; Subliminar com Roseane Ferreira
Imprudente
Parceira dos mesmos delírios,
Driblo os senões,
Entrego-me aos encantos.
Mardilê Friedrich Fabre
Imprudente DESEJO
Parceira INSONE DA MADRUGADA
Dos CALORES E SUORES NOITE ADENTRO
Mesmos DESEJOS INSANOS
Delírios DESFAZEM A CAMA VAZIA
Driblo A LOUCURA QUE PERMEIA.
Os ARROUBOS QUE DESTORÇEM A VISÃO
Senões, IMPLICAÇÕES DE UM ARDENTE QUERER
Entrego-me AO ILUSÓRIO, POIS QUE EM FEBRE VEJO A TI.
Aos BEIJOS ME TOMAS INTEIRA EM CENA
Encantos DO MEU IMAGINAR TARDIO.
Mardilê Friedrich Fabre
ROSEANE FERREIRA
# Mardizinha! obrigada por instigar a minha criação... beijos!