NÓS 2…

Eu que sou ser das montanhas

Arrisquei aventurar-me

Nas águas do mais misterioso mar

Só pela sede da imensidão

Pela vontade de te encontrar

Não fui pelas estrelas

Por novas descobertas

Porque tudo

Já tinha em terra

Fui simplesmente por Ti

Porque há amores

Aos quais falta uma razão lógica

Há amores assim…

E foi então

Que me encontrei

Que me perdi

Que me afoguei

Que ressuscitei

Que fui cativo

Que fui rei

Mas que contigo não dei

Embora sabendo

Que estás algures

Porque foi para o mar

Que Tu partiste

Depois de me teres partido o coração

Foste para o mais longe que pudesses

Sem que eu saiba porquê

Tendo eu que voltar

Ao elemento terreno

Que já foi nosso

Mas isso…

Isso é uma história que não conto hoje

Amanhã

Ou se calhar depois

Uma história de Amor

Que estou ainda para saber se o foi

A lenda esquecida

De

Nós 2…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/08/2009
Código do texto: T1777439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.