CICLO POÉTICO

CICLO POÉTICO

Não sabia que o naufrágio

Era o clímax da navegação.

O navio queda; e na memória

Quase sem fôlego dos tripulantes

Vê-se a última e mais linda imagem.

E vai se afundando

Quando os olhos já cegos se fecham.

E o corpo se entrega.

Não sabia que a separação

Era o fim do amor.

O amor queda; e os amantes choram.

Ficam nos olhos rasos

A certeza da finda paixão.

Acaba em água salgada; emotiva

Que rolam na face.

Não sabia que a morte

Era o fim de tudo.

O corpo queda; o chão estremece;

A cabeça para; o amor padece;

O coração chora.

E então começa tudo de novo.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777430
Classificação de conteúdo: seguro