Toc Toc Toc... Oi, Psiu, Ei você!
Por que você faz assim comigo?
Faço tudo pra chamar sua atenção
Mas você só magoa meu coração
E não dá a emoção que eu preciso
Eu queria tanto ficar consigo
Fazer amor bem de mansinho
Ter em você um bom amigo
Que me cobrisse de carinhos
Chega de se matar de estudar
Pare de enlouquecer de trabalhar
E venha dançar comigo um pouquinho
Eu queria tanto, mas tanto lhe amar
E você se faz de desentendido
Ah, esse seu amor distraído...
__________________________