OBSESSÃO
Como pode haver tamanha obsessão
Uma vontade imensa de estar junto
Uma saudade, que eu nunca sentira
E só faz,
Um dia que não nos vemos.
Que sentimento é este,
Alguém poderia me responder?
Essa sede imaginária que sinto
Até meus botões falam comigo agora.
Sei que não estou só
Mas estar longe de você é quase
Uma tortura.
Minhas noites não são as mesmas
Minhas refeições, na verdade
Nem sei o que é a tal.
Não sei mais quem sou.