FIXAÇÃO

Não sei mais o que faço!!

Quando estas perto de mim,

Minha vontade é de apenas ficar com você

Preciso me concentrar

Cuidar da minha vida

Mas o que faço

Se não paro de pensar em você?

Você é que me dá inspiração

E vontade de recitar

Me trás a luz que eu necessito

Para escrever.

Eu deveria aproveitar este momento

Que não estas aqui, para escrever

Mas não estou conseguindo

Só tenho vontade de pensar em você

Dormir mais cedo pra hora passar

E o mais rápido possível

Te encontrar.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.