POESIA INACABADA
Meu coração foi tocado
pelos acordes de uma harpa
E, maviosamente a música das almas ecoou
Penetrou por todos os meus sentidos
prenunciando felicidade ...
Encantada, minh’alma
cantou, embalada
em doces sentimentos.
Acreditou novamente no amor
Saiu da inércia
Imbuída desse calor
macio, quente que aquece
a alma e a liberta de
todos seus escondidos ais...
E uma sinfonia de amor
foi orquestrada
Notas de amor eterno
tocadas em noites de felicidade
rimadas com as saudades
do vir a ser
Tudo suave, mágico
Num dèja vu de emoções
[......]