Um coração que sangra...

Um coração que sangra...

Dizer que o coração chora

quando é chegada a hora

de te deixar partir

é pior do que mentir

é enganar a mim mesmo

é viver buscando a exmo

uma nova razão pra sorrir...

Dizer que o coração aperta

não é a palavra certa

quando é chegada a hora do adeus

pois lembrar dos carinhos seus

é dor que não tem dimensão

que me faz perder a razão

e destrói os sentimentos meus...

Dizer que o coração fraqueja

por mais bonito que seja

não traduz a expressão da verdade

é brincar com a felicidade

pois um coração vazio

fica insensível, teme o frio

e de amar perde a capacidade...

Dizer que o coração palpita

é também uma expressão bonita

mas longe do que de fato acontece

pois no peito sozinho padece

tentando encontrar novo alento

sangra entregue ao sofrimento

por alguém que jamais esquece...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 27/08/2009
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1777335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.