Infinitos de Amor

Viver por muitas paragens já vivi

Passar por muitas vidas já passei

Morar em muitas moradas já não é novidade

Ir ao fundo do mar, subir a mais alta montanha,

Viver os cinco elementos,

Nada mais tem de novo,

Agora quero viver conhecendo o infinito do seu ser...

No infinito de seu universo interior

E nele vivo meu amor,

Todo o infinito do meu ser quer o seu ser ...

Todo o meu pensar quer trocar com o seu...

Todo o meu desejo pertence a satisfação do seu desejo...

É esta a forma atual de minhas emoções

E neste objetivo que dirijo minhas ações.

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 27/08/2009
Código do texto: T1777284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.