Do medo ao amor

Quanto medo sinto nos meus dias;

Do ódio que machuca a alma;

Quanta dor que fere sem entender;

Que o homem é a certeza da existência.

Se a tristeza consome os dias;

Se a angústia transforma o coração;

Se a raiva obscurece o olhar;

Somente o amor pode tudo transformar.

Tenho atração pelo teu carinho;

Tenho desejo do teu corpo;

Tenho paixão pelo seu jeito;

Que me encanta e me dá satisfação para viver.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 27/08/2009
Código do texto: T1777281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.