TE QUERO

O céu acima de um mar brilhante

O oceano escuro

O coração grita e eu te ouço

Buscando você longe

Querendo você perto

Estou aqui

Desço as escadas do céu

Subo no arco Iris

Querendo-te sempre

Deixo você me dizer, sim

Iludo-me, te ouço

Quando entro no teu coração

Entendo tudo passou

Cadê você?

Busquei-te no céu, te procurei no mar

Estou perdido, milhões de vezes

Quero-te aqui

Sempre aqui