Cobrando palavras...
Hoje irei sonhar com as palavras
Que escreveste
Amarrada sendo sua
Morrendo na sua boca
Se soubesses o tamanho exato
Dessa minha vontade
Tenha certeza
Não me negarias nunca
Essa felicidade!
Retribuiria todo esse prazer
De tal forma
Impossível descrever
Somente te faria sentir
E em mim
Tu irias,docemente
MORRER!