AMOR E PAIXÃO!
Amor e Paixão!
O céu despiu, seu manto de sombras
E cobriu de azul, as nuvens radiosas
Despertou as roseiras de seu sono
E em silêncio, despertaram grandiosas...
As primeiras pétalas começaram
A surgir, como lágrimas coloridas
E o vento ficou perfumado
Enchendo de amor, nossas vidas...
É como, se a natureza abrisse
As portas para os corações apaixonados
Pois tudo nasce, através da magia do amor
Encantando os eternos enamorados...
A música dos beijos, tornou-se mais forte
Casais de namorados, começaram a surgir
Pelas longas e brancas estradas
O amor se pôs a fluir...
O firmamento enfeitou-se, com mais uma estrela
Seu brilho iluminou os corações
A lua tornou-se soberana
Anunciando, grandes paixões.
AUTOR: JAIRO D.de ÁVILA.