TEUS OLHOS ME ILUMINAM

TEUS OLHOS ME ILUMINAM

Sinta minha emoção

Venho rasgar meu coração

Amar com precisão

Apenas me perder em ti

Noto que há em mim

Algo que não terá fim

Amo toda paz na qual descansa meu amor

Se olho pros teus braços, enxergo proteção

Enquanto houver sentido, de ti não abro mão

Teus olhos me iluminam, aonde inda vou pisar

Teu jeito de menina, inocenta minha forma de te olhar

Não sei

O que há de ser de mim, sem teus carinhos?

Pensei

O que há de vir porém, em meu caminho?

Se eu pisar em falso é porque estou sem ti

Seguindo nu, descalço

Sem nome e endereço

Ficar sem ti não consigo

E nem mereço

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/08/2009
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T1777182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.