Senhora

Quando fecho os olhos posso te enxergar

Vindo em minha direção a me beijar

Espero não ser um sonho profundo

E se for verdade, serei o homem mais feliz do mundo

Entrego essa flor como mais singelo gesto

Peço q entenda o que te peço

Ficar com você é o suficiente

Se não for agora, serei mais paciente

O que posso dizer para senhora?

Será que digo que estou de partida?

Só sei que esta chegando minha hora

Será que se conformara com minha despedida?

Neste momento estou pensando nessa linda madame

Será que digo q te quero?

Posso dizer que te espero?

Então só peço uma coisa. Que você me AME.

Igor Bitencourt
Enviado por Igor Bitencourt em 27/08/2009
Código do texto: T1777166