ENIGMA DESVENDADO
Eu sei que tu estás em algum lugar
Minha alma inquieta quer te captar
E hás de saber que existo também
Quando o vento for aí te acariciar
Fico fora de mim e tento imaginar
A delícia, sem malícia, de tanto amar
E sei que sentes este meu querer bem
E eu posso sonhar que você já vem?
E em minha mente então, idealizei
És desenhada para ser minha amada
Eu sei que fazes jus a esta perspectiva
Porque de todas és a poetisa mais ativa
Pois vais além daquilo que eu esperei
Em versos sejam côncavos ou convexos
Edificando aquela imagem compulsiva
De uma menina criativa e impulsiva
Eu tenho a certeza de que és real
Quando leio o teu poema genial
És verdade, carinho, paz e afeição
Fico feito apaixonado em devoção
Eu creio que será algo paranormal
Nosso sublime encontro fenomenal
Em tua grandeza hás de me ensinar
Com ternura, carinho, doçura e realce
Ao fechar meus olhos e ver a tua face
Sinfonia melódica do beijo e do abraço
Ao te reconhecer, te gostar e te amar...
Este belo enigma, meu verso irá revelar
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Veja o poema em vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=tvtmLjKoCG0