Aonde é que você está
Nosso amor não nasceu do nada
foi difícil a nossa jornada
para solidificar essa paixão.
Depois que você partiu
e nosso amor não sucumbiu
não teve mais paz o meu pobre coração.
Aonde é que você está
sinalize que eu preciso saber
mesmo a distância consigo te amar
mas prefiro fazer isso pertinho de você.
É assim que estou vivendo
aos pouco vou te esquecendo
só não te esquece o meu pensar.
Essa é a razão da minha procura
mesmo sabendo que é loucura
jamais deixarei de te procurar.
Aonde é que você está
sinalize que eu preciso saber
mesmo a distância consigo te amar
mas prefiro fazer isso pertinho de você.
Me dá uma razão para não voltar
e eu prometo não mais te procurar
mas não me esconda a verdade.
Mas se você ainda não me esqueceu
diga logo onde se escondeu
que te buscarei, para lhe mostrar o caminho da felicidade.