Tem gente...

tem gente que parece vento

chega e faz tudo espalhar

mas é só por um momento

logo desaparece no ar...

tem gente que parece mar

vem e deságua em voce

e tudo que encontra vai levar

tem gente que parece flor

vai crescendo devagar

trazendo muito amor

mas só fica se voce cuidar...

tem gente que parece bicho

vem pedindo carinho

e se voce souber dar

vai estar sempre em seu caminho

tem gente que parece esperança

te coloca pra sonhar

voce volta a ser criança

e na vida passa a acreditar..

tem gente que faz a diferença

que chega para sempre ficar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/08/2009
Código do texto: T1777099