SEM RIMA SEM SENTIDO E SEM NEXO
Sem Rima Sem Sentido e Sem Nexo
Eu parei a madrugada
Conversei com o travesseiro
Me encantei com o luar
Mas discordei das estrelas
Um raio veio do alto
A tempestade me molhou
Cílios arremessados ao vento
Uma lagrima que do céu jorrou
Eu olho o telefone
Que não para de tocar
Enigmático silêncio
A poesia está no ar
Paredes que me cercam
No fim do que passou
Do futuro serei adiante
Daquele olhar que não chegou
Sem rima sem sentido e sem nexo
Não entendia o que escrevia
Num violão que tocava acordes
Sem noção da melodia
E do seu coração
Jogado ao chão
Caído na poça de uma chuva fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net