oi, menina
hoje acordei,
pra variar um pouco,
com vontade de escrever poesia.
e olha só, quem diria,
olhei seu e-mail e me deu
vontade de beijá-la
(desculpe-me a indiscrição,
seria só intenção?).
e aí a gente se lembra:
“vontade é coisa que dá e passa”.
passo a achar até graça
de como a gente procura
e consegue se enganar...
será que é a vontade que passa
ou a gente é que não quer lembrar?
Rio, 12/11/2008