nua na manhã
não adianta que hoje
acordei com disposição
você pode até dispensar minha mão
e não aquecê-la na sua
pode até não considerar como sua
a minha satisfação
pode até se esquecer de que nua
a minha alegria então
– peço a você que conclua –
seria a imposição
de alguma impossível ambição
capaz de alguém suportar...
Rio, 21/08/2009