Noiva molhada:
Noiva molhada...
Foi isso que eu pensei
Quando eu vi, ela tranqüila.
Caminhando sem se preocupar
Com a tempestade que caia
Seu vestido, colado ao corpo.
A deixava praticamente nua
O véu na mão arrastando ao chão
Seu vestido branco sujo de lama
A deixava bem mais atraente
Não parecia em nada com a mulher
Que em instantes se casaria comigo
Mas a culpa, era dela, ela escolheu.
Queria ir a pé até a porta da igreja.
No dia do seu casamento, pois.
Este era seu ultimo passeio a sós
Sem aias, sem ninguém, apenas ela.
A recebi nos braços, lhe disse sorrindo.
Teu sacrifício foi e vão o padre não veio
Ela sorrindo me perguntou, por acaso.
Isso esta te preocupando, a mim não.
Com padre ou sem padre, vou contigo.
A enlacei pela cintura e a levei pela rua
Com padre ou sem padre, perdi a liberdade.
Mas em compensação, hoje eu tenho você!
Volnei Rijo Braga:
Pelotas: 17/06/06