Teus Olhos
Teus Olhos
São como duas ameixas
Gostosa de comer
Linda de se ver
Brilhante ao luar e quando tu me vê.
Teus olhos me fascinam
Tem a chama da paixão embutido em tua retina
Este amor dos teus olhos não precisa falar
É só olhar pra sentir esta paixão que me domina.
Quando choram parece cascatas de luzes resplandecentes
Ilumina todo meu ser, meu bem querer.
Este teu olhos guardo na lembrança
Que um dia passou em minha vida
E só me deu amor.
Quando dois olhos se encontram não precisamos de palavras
Para dizermos, eu te amo!
Dalva Stolf