Vim pra ficar...

parece que é para lembrar...

toda vez que acalmo o coração

voce chega devagar

e sem eu perceber

toma conta do lugar

parece que é para dizer...

voce não vai conseguir

nunca , nunca me esquecer

de voce não vou sair

nem adianta tentar...

sou o amor que veio para ficar!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/08/2009
Código do texto: T1776968