Sem querer..

Parti assim deste jeito.

Com aquela dor no peito.

Já pensando em voltar.

Por mim eu nem partiria.

Mas enfim, quem me diria.

Que tudo fosse acabar.

Acabou tão de repente.

Este amor que era da gente.

E sem ter uma explicação.

Eu hoje então neste dia.

Tão triste sem alegria.

Saio do teu coração.