De amigo para amigo.

Um amigo meu me disse.

Pra ter cuidado com o amor.

Pois ele estava triste.

E que conhecia a dor.

Que o amor é uma doença.

Só faz a gente sofrer.

E às vezes tira do peito.

A vontade de viver.

Percebi que este amigo.

Estava mesmo sofrendo.

E por alguém que ele amava.

Coração estava doendo.

Então eu disse sorrindo.

Amigo não fique assim.

Olhe a volta, tudo é lindo.

E o sofrer também tem fim.

Então levanta a cabeça.

Existe quem te mereça.

Não desista meu irmão.

Certamente a tua tristeza.

Logo acaba, vem à beleza.

Habitar teu coração.