Prazer de viver..

Vivo a escrever poemas.

Ouvindo bela canção

Até esqueço os problemas.

Que habitam meu coração.

Porque sei que tudo passa.

Tudo se resolve enfim.

E a vida tem muita graça.

De vivê-la, penso assim.

Não há nada mais divino.

Do que sonhar, ser menino.

Sendo um homem sonhador.

Porque o que mais importa.

E bate em nossas portas.

É o verdadeiro amor.