O MEU AMOR
O meu amor enfeita com esmero
detalhe a detalhe do mundo austero
que então se faz digno de receber-te
em delícias de ares, de artes e flertes.
O meu amor descortina singelo
a vida em cores e de sonhos belos
pra em cestos de rosas a ti ofertá-la,
em notas de harpas poder-te cantá-la.
O meu amor jamais permitirá
que te queimem em fagulhas violências
dos humanos ataques inclementes.
Meu amor para sempre cuidará
pra que tudo o que for maledicências
se converta em estrelas reluzentes!