MEDO
Medo
De costas, caminho!
para encontrar com o mundo.
Meu sorriso assustador
anuncia os absurdos.
Um passado de atitudes otárias.
O raciocínio está curto:
agachado num monte de cacos,
em busca do valor das lágrimas.
No alcance do valor humano...
Claudia Duarte
27/08/09