CADÊ VOCÊ

CADÊ VOCÊ

Embalo meus sonhos

na psicastenia ingrata

deste amor distante...

covarde

que me devora

que me afoga

sobre meu leito

gritos e aflições

na espera de mais um amanhã

assistindo a mais um desencontro...

Rinhido.

Cláudia Duarte

Bhte 27/08/09